Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

11.04.2017г.

Услуга Минпромнауки Свердловской области по лицензированию стала доступна в электронном виде

Государственная услуга «Лицензирование заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов, цветных металлов на территории Свердловской области», которую предоставляет министерство промышленности и науки региона, переведена в электронный вид.

«Выполняя поручение губернатора Евгения Куйвашева по сокращению сроков и повышению качества предоставления государственных услуг, министерство промышленности и науки перевело предоставление услуги по лицензированию заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов, цветных металлов на территории области в электронный вид. Услугу можно получить на официальном интернет-портале государственных услуг, а также через единое окно многофункционального центра Свердловской области», - сообщила заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Виктория Казакова.

Она добавила, что получателями данной услуги являются крупные предприятия металлургического передела, выпускающие готовую сертифицированную продукцию, а также большая группа малых и средних  ломоперерабатывющих предприятий.

На сегодняшний день на территории Свердловской области получателями государственной услуги являются 325 организаций, осуществляющих лицензионную деятельность более чем на 530 заготовительных участках.

Напомним, губернатор Евгений Куйвашев, представляя отчет о деятельности правительства за 2016 год депутатам Законодательного собрания региона, подчеркнул необходимость максимально эффективно использовать временной ресурс с помощью современных технологий.

«Для этого в Свердловской области созданы различные инструменты, в числе которых - сеть многофункциональных центров. Уже сегодня удовлетворенность граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг выросла до 97 процентов в основном благодаря тому, что среднее время ожидания в МФЦ сокращено до восьми минут", - отметил глава региона.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта