Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

06.10.2017г.

Строители «Екатеринбург Арены» показали коллегам из других подразделений компании стадион и вместе высадили деревья

Сотрудники структурных подразделений Группы Синара 6 октября высадили деревья на территории строящегося стадиона «Екатеринбург Арена» и прошли с экскурсией по спортивному сооружению. Добровольцы, пришедшие на акцию, на «отлично» оценили всю инфраструктуру стадиона и трибуны, с которых сами рассчитывают посмотреть матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года.

На площадку «Екатеринбург Арены» работники компании пришли по приглашению коллег из «Синары-Девелопмент» - генерального подрядчика строительства. В настоящее время общая готовность спортивного объекта составляет 90%. Здесь заканчиваются отделочные работы внутренних помещений, монтаж зрительских кресел, завершается реставрация исторических элементов, а также ведется благоустройство территории. Помочь строителям стадиона с высадкой деревьев пришли около 60 человек. Синарцы признались: очень хотелось внести свой вклад в реализацию такого масштабного проекта и принять участие в подготовке к ЧМ-2018. А, кроме того, участие в субботнике - уникальная возможность побывать на стройплощадке будущей «Екатеринбург Арены».

После того, как все деревья были высажены, коллеги отправились на экскурсию: посмотрели чашу стадиона и поднялись на временные трибуны, откуда открывается вид на всю «Екатеринбург Арену». С особым интересом стремились наверх молодые специалисты «Уральского дизель-моторного завода», которые уже оставили заявки на покупку билетов на матчи ЧМ именно сюда.

«Мы с друзьями подали заявку на покупку билетов на временные трибуны. И то, что я сейчас здесь увидел, это классно! Действительно чувствуется весь масштаб спортивного сооружения. На других трибунах такого не ощущаешь. Здесь, несмотря на высоту, чувствуешь себя уверенно», - поделился впечатлениями ведущий инженер предприятия Илья Никитин.

С ним согласился его коллега - инженер по метрологии дизель-моторного завода Александр Егоренко, который тоже намерен смотреть матчи с временных трибун.

«Я сегодня впервые на стадионе. Со стороны мы видели все, и смотрели фотографии. Но когда находишься здесь, словами не передать, какой это колоссальный объект. Мы очень горды тем, что мы являемся маленькой шестеренкой такого большого механизма», - сказал он.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта