Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

18.01.2018г.

Евгений Куйвашев поставил перед новыми главами Богдановича и Белоярского задачи по развитию муниципалитетов

Евгений Куйвашев поставил задачи по развитию Белоярского городского округа и городского округа Богданович перед новыми главами муниципалитетов. Губернатор Свердловской области провел рабочие встречи с Андреем Горбовым и Павлом Мартьяновым 18 января.

Андрей Горбов, ранее занимавший должность директора управления по обеспечению деятельности органов местного самоуправления Белоярского городского округа, был избран главой муниципалитета местной думой из числа кандидатов, представленных специальной комиссией по результатам конкурса. В должность он вступил в конце ноября 2017 года.

«Вам сегодня необходимо пересмотреть, «встряхнуть» программы развития городского округа. К этому вопросу нужно подойти комплексно, особое внимание уделив созданию инфраструктуры, сфере сельского хозяйства. Важным двигателем развития территорий, помимо прочего, является реализация поручений Президента России, участие в федеральных и областных государственных программах», – сказал Евгений Куйвашев на встрече с Андреем Горбовым.

По словам главы муниципалитета, в числе первоочередных направлений работы сегодня также – создание комфортной городской среды в Белоярском и модернизация системы ЖКХ.

Павел Мартьянов также был избран главой городского округа Богданович депутатами думы из списка победителей конкурса. До вступления в должность главы муниципального образования, которое произошло в конце декабря 2017 года, он занимал пост главного инженера Богдановичского предприятия «Огнеупоры».

Евгений Куйвашев нацелил его на активное включение в областную программу «Пятилетка развития», создание условий для развития промышленности на территории муниципалитета и улучшения инвестиционного климата для сельхозтоваропроизводителей. А также на исполнение всех социальных обязательств перед жителями Богдановича.

 

«Занимаю пост 24 сутки, изучаю территорию, чтобы включиться во все вопросы, которые накопились, и выработать по ним решения. Плотно в рабочем режиме взаимодействуем с думой городского округа», – доложил губернатору Павел Мартьянов.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта