Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

20.07.2016г.

Свердловские предприятия малого бизнеса в рамках ИННОПРОМа-2016 заключили 17 соглашений о намерениях

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2016 и III Российско-Китайское ЭКСПО позволили уральским предпринимателям, занятым в малом бизнесе, выйти на новые контакты и договоренности.

«Несмотря на то, что ИННОПРОМ считается крупной промышленной выставкой, малый и средний бизнес также может найти партнеров среди участников мероприятия. Формат проведения предполагает возможность общения между руководством компаний, что зачастую и дает долгожданный положительный эффект - проведение переговоров и предварительного заключения различного рода договоров и соглашений, - отметил заместитель директора Фонда Валерий Пиличев.

Этот год не стал исключением - за четыре дня проведения выставки бизнесменами-участниками стенда Фонда поддержки предпринимательства было проведено более 70 переговоров, часть из которых переросла в заключение договоров о намерениях.

«Турникеты, которые мы производим, вызвали серьезный интерес у крупной торговой сети. В данном случае наличие на предприятии таких турникетов позволит вести контроль опозданий и учет рабочего времени сотрудников», - поделился Михаил Кадочников, директор НПП «Кибергруппа».

На ИННОПРОМе фондом было проведено более 15 мероприятий как для начинающих, так и для действующих предпринимателей, организовано 4 биржи контактов с итальянскими, китайскими компаниями, предприятиями из Земли Рейнланд-Пфальц (Германия) и делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Помимо этого, Региональный интегрированный центр и Центр поддержки экспорта, созданные на базе Фонда, провели более 13 встреч и переговоров для расширения международного сотрудничества. Это встреча с представителями штата Раджистан (Индия) на предмет совместных проектов с уральскими предприятиями, организация индивидуальных переговоров свердловских компаний с представителями индийского бизнеса о перспективах поставки уральской продукции в Индию. Встреча с Чрезвычайным Послом республики Гана в РФ для обсуждения возможностей поставки продукции и оборудования свердловских компаний в Африку. А также переговоры с представителями Венского бизнес-агентства по вопросам сотрудничества в рамках поиска деловых партнеров на территории Австрии.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта