Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

14.07.2016г.

Центр развития туризма Свердловской области стал «окном» в Харбин

Знак «Центр маркетинга туризма» вручен маркетинговым центром Харбина директору Центра развития туризма Свердловской области Эльмире Тукановой в рамках презентации туристических ресурсов китайского мегаполиса, которая прошла в «китайском» павильоне ИННОПРОМа-2016. Теперь главный туристический офис нашего региона будет информировать уральцев о возможностях туризма в Харбине. Здесь любой желающий сможет познакомиться с фото и видео материалами, получить буклеты и путеводители. В свою очередь в Центр развития туризма Харбина будут направлены информационные материалы о туристических возможностях Свердловской области и предложения уральских туроператоров.

Презентация китайского туристического потенциала и обмен информационными и справочными материалами впервые организованы на Урале. Мероприятие стало одним из шагов по выполнению соглашения об информационном сотрудничестве в туризме между Харбинским туристическим бюро и Центром развития туризма Свердловской области, подписанном в марте.

Также уральцы сформулировали предложения по развитию двустороннего сотрудничества между нашими регионами.

«Мы готовы предоставить информацию о туроператорах Свердловской области, получивших разрешение Ростуризма на работу в рамках Российско-Китайского соглашения о безвизовом пребывании туристов на территории государства, информационное сотрудничество в период проведения конгрессно-выставочных и событийных мероприятий, организацию информационных туров для туроператоров Харбина в Свердловскую область и уральских - в Харбин, а также сотрудничество в сфере событийных мероприятий и взаимное участие в туристических выставках», - уточнила Эльмира Туканова.

Отметим, турпоток из Китая в Свердловскую область в 2015 году составил более 100 тысяч человек.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта