Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

04.04.2016г.

Проект свердловских энергетиков «Здесь тоже фронт!» одержал победу во всероссийском отраслевом конкурсе «КонТЭКст»

В Москве состоялось подведение итогов ежегодного всероссийского конкурса специальных проектов компаний топливно-энергетического комплекса «КонТЭКст». Его победителем в номинации «Лучший проект, посвященный Дню Победы» назван проект «МРСК Урала» «Здесь тоже фронт!»

В год 70-летия Великой Победы энергетики «МРСК Урала» организовали сразу несколько мемориальных проектов под единым названием - «Здесь тоже фронт!». Каждый из них был направлен на сохранение культурных и нравственных ценностей российского народа, и рассказал жителям Среднего Урала о вкладе свердловских энергетиков в Победу.

Одной из центральных площадок реализации проекта стал Музей энергетики Урала. В канун празднования Дня Победы здесь была открыта экспозиция «Далекая и близкая война». При работе над ней были собраны уникальные документы, фотоматериалы, воспоминания ветеранов и тружеников тыла о том, как во время войны энергетика обеспечивала необходимыми мощностями эвакуированную на Урал и выдававшую фронту оборонную продукцию промышленность. Большое внимание при подготовке к юбилейным торжествам было уделено просветительской работе с молодежью - под эгидой энергетиков прошла целая серия познавательных лекций в ведущих ВУЗах региона.

Стоит напомнить, что отраслевой конкурс спецпроектов «КонТЭКст» проводится с 2009 года и объединяет в себе несколько направлений: конкурс для представителей СМИ, пишущих на темы топливно-энергетического комплекса, конкурс среди пресс-служб компаний, конкурс PR-проектов компаний ТЭК и конкурс независимых экспертов ТЭК.

Традиционно организаторами мероприятия выступают Минэнерго России и Комитет по коммуникациям в ТЭК Российской Ассоциации по связям с общественностью. В этом году участниками конкурса стали более ста ведущих компаний. Заочная оценка жюри сопровождалась открытыми презентациями проектов в рамках коммуникационного форума «КонТЭКст» решает все!». Главными критериями, по которым были определены проекты-победители, стали креативность, результативность, а также их социальная значимость для региона, страны и отрасли.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта