Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

18.08.2015г.

В рамках выставки Russia Arms Expo 2015 впервые обсудят тему брендинга в сфере производства военной техники

«Белый лебедь», «Армата», «Терминатор» - как происходит присвоение имен российскому оружию? - На этот вопрос впервые ответят на X выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015, подготовка к проведению которой контролируется лично губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Как рассказали специалисты регионального министерства промышленности и науки, юбилейный уральский форум вновь доказывает свою уникальность: в этом году впервые состоится экспертный разговор на тему брендинга в сфере производства военной техники.

Модератором круглого стола «Вооружение брендом: дань моде или элемент продуманной экспортной политики?» выступит начальник департамента коммуникации и информации ГК «Ростех» Василий Бровко. Спикерами станут специалисты и руководители крупных коммуникационных и брендинговых агентств, а также эксперты в сфере вооружений.

В ходе дискуссии участники обсудят вопросы влияния брендирования на конкурентоспособность в военной сфере, изучат возможность использования военного бренда в гражданской промышленности. Кроме того, экспертное сообщество объяснит - по какому принципу происходит присвоение имен российскому оружию.

Напомним, что основным событием деловой программы выставки станет пленарная дискуссия «Глобальная конкуренция и военно-техническое сотрудничество». В ней примут участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и другие эксперты.

Участники дискуссии обсудят вопросы, касающиеся конъюнктуры рынка вооружений, перспектив российского ОПК, импортозамещения и активизации международного военно-технического сотрудничества.

Кроме того, в рамках выставки состоится заседание Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Это подчеркивает значение уральского форума, как глобальной площадки для обсуждения вопросов укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности.

Юбилейная Х выставка Russia Arms Expo 2015, которая пройдет с 9 по 12 сентября, обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. Показательные выступления будут проходить на открытой площадке Нижнетагильского института испытания металлов.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта