Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

16.04.2018г.

Организация проектной деятельности в Свердловской области отмечена на федеральном уровне

Уровень организации проектной деятельности в Свердловской области высоко отмечен экспертами на площадке Красноярского экономического форума «Россия 2018-2024: реализуя потенциал», который проходил с 12 по 14 апреля.

На заседании круглого стола, посвященного инструментам измерения эффективности систем управления исполнительных органов государственной власти, заместитель директора департамента проектной деятельности Правительства Российской Федерации Андрей Бадин представил предварительные итоги оценки зрелости организации проектной деятельности в регионах.

В специальном рейтинге регионов, начавших внедрение проектного управления в прошедшем году, Свердловская область вошла в ТОП-5, заняв третью позицию.

Заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области Евгений Гурарий в ходе мероприятия поделился опытом Свердловской области по взаимодействию «регион-муниципалитет» в реализации проектов на Среднем Урале.

Положительную оценку участников круглого стола получила практика работы по реализации приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» в Свердловской области (в регионе 17 монопрофильных муниципалитетов), а также проекта «Формирование комфортной городской среды», в котором участвуют все 94 муниципальных образования, расположенных на территории Среднего Урала.

«Реализуемые на территории Свердловской области проекты всех уровней управления, регионального и местного, направлены на ключевые приоритеты, обозначенные в программе губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева «Пятилетка развития». В заседаниях совета по приоритетным стратегическим проектам, которые проводит глава нашего региона, принимают участие лично все главы муниципалитетов, что обеспечивает вовлеченность руководителей в реализацию проектов и единое стратегическое видение развития Среднего Урала», - отметил Евгений Гурарий.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта