Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

29.03.2018г.

Евгений Куйвашев поблагодарил «единороссов» за поддержку при подготовке к выборам и призвал к мобилизации для выполнения установок Президента РФ

Губернатор Евгений Куйвашев призвал свердловских «единороссов» к мобилизации усилий на выполнение программ, направленных на развитие экономики, повышение качества жизни людей. Об этом глава региона сказал 29 марта, выступая на расширенном заседании политсовета свердловского отделения «Единой России».

Подводя итоги выборов Президента России в Свердловской области, губернатор отметил, что они прошли честно, открыто, демократично, легитимно, в полном соответствии с избирательным законодательством. Евгений Куйвашев поблагодарил партийцев за обеспечение высокого уровня подготовки мероприятий избирательной кампании.

Владимир Путин, напомнил глава региона, входил в избирательную кампанию как самовыдвиженец. «Но и партия «Единая Россия», и Общероссийский народный фронт стали теми организационными структурами, на которые Владимир Владимирович опирался на каждом этапе своей избирательной кампании», - сказал он.

Лучшей поддержкой, которую регион может сегодня оказать главе государства, является мобилизация усилий на выполнение программ, направленных на развитие экономики, повышение качества жизни людей.

«У нас в Свердловской области на это нацелена программа «Пятилетка развития». Эти же цели преследуют все партийные проекты, реализуемые в регионе. Мы должны приложить максимум усилий для того, чтобы решить все стоящие перед нами задачи по развитию цифровой экономики и приумножению человеческого капитала, благоустройству городов и сел, улучшению образования и здравоохранения, укреплению гражданского общества, обеспечению безопасности страны, лидерства России на мировой политической и экономической арене», - сказал Евгений Куйвашев.

Напомним, что в Свердловской области явка на избирательные участки превысила 62 процента. За Владимира Путина проголосовали более полутора миллионов избирателей Свердловской области.

По словам секретаря свердловского регионального отделения «Единой России» Виктора Шептия, были приложены серьезные усилия для обеспечения открытости и легитимности проведения выборов. В частности, это коснулось организации наблюдения: партия обеспечила представительство своих наблюдателей практически на каждом избирательном участке, прозрачность голосования обеспечивали почти 2,5 тысячи членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса от партии «Единая Россия».



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта