Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

07.12.2017г.

Евгений Куйвашев: Свердловская область поддержит Владимира Путина успешной реализацией своей «Пятилетки развития»

Свердловская область должна поддержать Президента России Владимира Путина, объявившего о своем решении принять участие в мартовских выборах, успешной реализацией программы «Пятилетка развития». Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев 7 декабря на заседании областного правительства.

«Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин объявил о своем решении принять участие в выборах Президента Российской Федерации в марте 2018 года. Свердловская область как опорный край державы и Президента страны в полной мере готова поддержать Владимира Владимировича и его политический курс. Сделать это мы должны, в том числе, успешной реализацией своей «Пятилетки развития», - сказал губернатор.

Евгений Куйвашев поручил правительству региона в короткие сроки разработать план мероприятий по реализации «Пятилетки развития» в 2018 году, который должен основываться на ключевых направлениях программы и учитывать ресурсную базу, заложенную в областном бюджете.

«В эту «дорожную карту» должны войти конкретные отраслевые и территориальные проекты с разбивкой по срокам, формулировками ожидаемых результатов, указанием ответственных исполнителей. Эту работу необходимо провести в самые сжатые сроки», - сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона подписал соответствующее поручение первому заместителю губернатора Алексею Орлову.

Напомним, 31 октября правительство Свердловской области утвердило программу «Пятилетка развития», определив на среднесрочную перспективу приоритеты развития региона. Программа состоит из пяти блоков: развитие человеческого капитала, развитие экономики, малого и среднего бизнеса, гражданского общества и местного самоуправления, создание комфортной среды для проживания. Депутаты Законодательного собрания на этой неделе приняли закон о бюджете Свердловской области на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов. Главный финансовый документ сформирован таким образом, чтобы обеспечить необходимую финансовую базу для реализации «Пятилетки развития».



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта