Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

11.09.2017г.

Евгений Куйвашев назвал большой ответственностью доверие, оказанное ему свердловчанами на выборах губернатора

Евгений Куйвашев подчеркнул, что доверие, оказанное ему уральцами на выборах губернатора, это большая ответственность. Врио губернатора Свердловской области после завершения голосования ответил на вопросы журналистов, обозначив приоритетные направления в дальнейшей работе.

«В России уже принят перечень приоритетных национальных проектов, их 11. Помимо этого мы, наша команда, шли на выборы с программой «Пятилетка развития». Любая задача, которую нужно решать, например, привлечение в медицинские учреждения специалистами, влечет за собой массу вопросов: обеспечение жильем, местами в детских садах и школах, благоустройство. «Пятилетка развития» - это комплексная программа, которая сегодня, фактически, получила одобрение наших земляков, она будет принята и реализована. Я к программе «Пятилетка развития» отношусь очень серьезно и как только будет сформировано правительство, одним из первых принятых документов будет постановление правительства о реализации этой программы. Она будет принята как краткосрочный план развития Свердловской области, и у меня нет сомнений, что он будет реализован», - сказал Евгений Куйвашев.

Врио губернатора Свердловской области также подчеркнул, что на первом месте в его работе будут стоять мероприятия, направленные на рост качества жизни людей. В связи с этим серьезное внимание будет уделено, в том числе, таким масштабным проектам, как борьба за право принять международную универсальную выставку ЭКСПО-2025.

Евгений Куйвашев отметил, что легитимность прошедших выборов не вызывает сомнений.

Напомним, ранее о завершении голосования на выборах губернатора Свердловской области, руководителей муниципалитетов и депутатов местных дум врио губернатора региона Евгения Куйвашева проинформировал председатель Облизбиркома Валерий Чайников. По его словам, серьезных нарушений, способных повлиять на итоги выборов в Свердловской области, на избирательных участках в муниципалитетах региона не зафиксировано.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта