Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

28.06.2017г.

Рекордное число деловых международных объединений посетит ИННОПРОМ-2017

Беспрецедентное количество представителей зарубежных деловых ассоциаций и объединений посетит VIII Международную промышленную выставку «ИННОПРОМ», которая стартует в Екатеринбурге 10 июля 2017 года.

Так, Япония, страна-партнер выставки, будет представлена на ИННОПРОМе-2017 Ассоциацией по развитию торговли с Россией и СНГ (ROTOBO), Организацией содействия внешней торговле Японии (JETRO) и Союзом станкостроения (Japan Machine Tool Builders' Association).

Республика Корея делегирует на главную российскую промышленную выставку Агентство по содействию торговле и инвестициям (КОТРА), а также Ассоциацией машиностроения (Korea Association of Machinery Industry).

От североамериканских стран выставку посетят президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко и канадская делегация под эгидой ведущей бизнес-структуры страны - Деловой ассоциации в России (КДАРЕ/CERBA).

Среди традиционных европейских участников - Российско-Германская внешнеторговая палата, Союз машиностроителей Германии (VDMA), Ассоциация производственных технологий Великобритании (MTA). Кроме этого, на выставку приедут руководители Торгово-промышленной палаты Штутгарта (ФРГ), Конфедерации индийской промышленности (CII), Совета по содействию развития экспорта высокотехнологичной продукции Индии (EEPC India), Международная федерация робототехники (IFR) и других объединений.

Формат участия ассоциаций в выставке - самый разный. Часть из них проводит самостоятельные форумы и «круглые столы» по отраслевым вопросам, другие работают в рамках экспозиций.

По поручению главы региона Евгения Куйвашева правительство Свердловской области принимает самое активное участие в организации переговорного процесса «на полях» выставки с представителями всех зарубежных организаций.

По словам министра международных и внешнеэкономических связей Андрея Соболева, такой интерес к выставке со стороны иностранных деловых объединений свидетельствует, прежде всего, о высокой практической направленности форума.

«Сегодня платформа ИННОПРОМа становится традиционной коммуникационной площадкой для международного бизнеса. Участие в работе выставки деловых ассоциаций позволяет нашим компаниям вести диалог не только с отдельными производителями, а с их объединениями, которые представляют консолидированные возможности бизнеса той или иной страны, а также целые рынки. Учитывая это, мы можем максимально эффективно реагировать на запросы промышленников и предпринимателей и использовать ресурс ИННОПРОМа для комплексного продвижения интересов наших товаропроизводителей за рубежом», - сказал министр.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта