Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

25.05.2017г.

Более 60 японских компаний представят свои стенды на международной выставке ИННОПРОМ-2017

Свои стенды на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017 представят 64 японских компании. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в Свердловскую область партнеров из Страны восходящего солнца, в том числе, директора ассоциации по работе с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO г-на Такафуми Накаи.

Японская сторона в ходе визита на Средний Урал оценила возможности МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», инфраструктуры гостеприимства Екатеринбурга, а также потенциальных площадок для проведения культурной программы ИННОПРОМа.

Глава ROTOBO провел встречу с членами областного правительства, а также с президентом УТПП Андреем Бесединым.

Г-н Такафуми Накаи, в частности, сообщил, что из Японии на форум приедет более 400 человек. Стенды в рамках национальной экспозиции представят 64 японских компании, а всего на выставке будут презентованы 150 организаций из Страны восходящего солнца. Среди экспонентов - ведущие автомобильные, электронные и станкостроительные корпорации.

В деловой части форума ROTOBO планирует обсудить вопросы эффективного производства, энергосберегающих технологий и сотрудничества предприятий малого и среднего бизнеса.

Глава ассоциации отметил, что у японских компаний пока недостаточно информации о российских компаниях и их возможностях, и выставка позволит восполнить этот пробел.

Наладить диалог свердловских и японских бизнесменов готова УТПП. По словам Андрея Беседина, Уральская торгово-промышленная палата совместно с ТПП России организует на ИННОПРОМе стенд, где малые и средние предприятие смогут разместить информацию о себе и принять участие во всех деловых мероприятиях.

Ожидается, что выставку посетит президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин, который примет активное участие в переговорах с японской стороной.

Ассоциация ROTOBO была основана в 1967 году и сегодня объединяет порядка 200 членов, в числе которых такие гиганты как Toyota, Panasonic, Mitsui, Kawasaki и другие.

 



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта