Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области


Свердловская область продолжит сотрудничество с Киргизией в социальной, экономической и культурной сферах
Свердловская область продолжит работу по развитию сотрудничества с Республикой Киргизия и укреплению отношений между двумя государствами. В ходе работы делегации Среднего Урала в Киргизию состоялся ряд встреч, на которых был намечен план работы. Напомним, ранее, в 2017 году, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выразил удовлетворенность позитивными трендами, наметившимся за последнее время в двусторонних партнерских связях.
Тысячи первокурсников УрФУ собрались на главной площади университета встретить первый учебный день
Первый вице-губернатор Алексей Орлов от имени главы региона поздравил с началом учебного года студентов и преподавателей УрФУ –старейшего уральского университета, считающегося на сегодня одним из лидирующих вузов России. На главной университетской площади в честь праздника «День первый в Уральском федеральном» собралось несколько тысяч первокурсников.
В Свердловской области начал работу межведомственный координационный совет по повышению финансовой грамотности
В Свердловской области начал работу межведомственный координационный совет по повышению финансовой грамотности. Положение о работе совета подписано губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым 30 августа.
Евгений Куйвашев в День солидарности в борьбе с терроризмом принял участие в открытии памятника герою-уральцу
Губернатор Евгений Куйвашев 3 сентября принял участие в открытии памятника Александру Гуменюку – бойцу группы «Альфа» Федеральной службы безопасности, погибшему при исполнении служебного задания в Грозном. Мемориал установлен на родине героя в поселке Исток.
В Киргизии открыли переданную в дар от Свердловской области скульптуру, созданную по мотивам произведения Чингиза Айтматова
В Киргизской Республике состоялось торжественное открытие скульптурной композиции «Прощай, Гульсары!», созданной по мотивам одноименного произведения Чингиза Айтматова. Скульптура была передана в дар от Свердловской области, где и была отлита.

© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта