Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области


Светлана Учайкина: Световое шоу, представленное в центре Екатеринбурга, можно назвать новым словом в праздничном оформлении столицы Среднего Урала
Световое шоу, которое демонстрировали посетителям ледового городка в центре Екатеринбурга, – это новое слово в праздничном оформлении столицы Среднего Урала. Об этом министр культуры Свердловской области Светлана Учайкина сказала во время подведения итогов конкурса на лучшую фотографию светового шоу.
В Минздраве рассказали о симптомах и профилактике гонконгского гриппа A/H3N2
Подъемом заболеваемости гриппом начался в декабре 2016 года и продолжается в 2017 году по всей России. По прогнозу Роспотребнадзора пик распространения вируса придется на январь-февраль 2017 года.
Свердловчане – чемпионы Уральского Федерального округа по настольному теннису
Сборная Свердловской области стала победительницей командных соревнований чемпионата УрФО по настольному теннису, который в эти дни проходит в Магнитогорске. Таким образом, свердловская сборная зарезервировала себе путевку на чемпионат России в Сочи в феврале этого года.
Минтранс региона назвал дороги, на которых в 2016 году комплексами зафиксировано наибольшее количество нарушений ПДД
В министерстве транспорта и связи Свердловской области рассказали о том, на каких дорогах региона в 2016 году с использованием стационарных комплексов системы автоматической фотовидеофиксации было вынесено наибольшее количество постановлений о нарушении правил дорожного движения (ПДД).
Свердловская РЭК частично удовлетворила заявку на повышение стоимости проезда, исключив экономически необоснованные расходы транспортников
Региональная энергетическая комиссия Свердловской области на заседании 13 января частично удовлетворила заявки транспортных перевозчиков Екатеринбурга, увеличив стоимость проезда в городе с 1 февраля до 28 рублей. При этом РЭК исключила экономически необоснованные притязания транспортников.

© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта