Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

Август, 2017
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12
13
14 15 16 17 18 19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

В Свердловской области растут доходы местных бюджетов – их профицит превысил 3 млрд рублей
Устойчивость экономики Среднего Урала, а также работа властей всех уровней по мобилизации доходов бюджета приносят ощутимые результаты - в Свердловской области растут доходы местных бюджетов. Так по предварительным итогам, ожидаемое исполнение налоговых и неналоговых доходов местных бюджетов в текущем году составит 48,2 миллиарда рублей: прирост к уровню фактических поступлений 2015 года составит 1,6 миллиарда рублей. Пока, в результате исполнения муниципальных бюджетов складывается профицит, его суммарный объем составил 3,2 миллиарда рублей.
Губернаторский проект «Школа мэров» признан федеральными экспертами одной из лучших в России кадровых стратегий
Инициированный губернатором Евгением Куйвашевым образовательный проект для руководителей муниципальных образований Свердловской области «Школа мэров» вошел в число номинантов на победу во Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые стратегии и практики на государственной гражданской и муниципальной службе». Опыт Среднего Урала может быть тиражирован в другие регионы. Очередную сессию школы мэров 8 декабря по поручению главы региона провел первый вице-губернатор Алексей Орлов.
Общественники обсудили вопросы участия гражданского общества в работе по охране и развитию лесного хозяйства
Участие граждан в работе по охране лесных насаждений, развитию лесохозяйственного комплекса и противодействию коррупции в отрасли стали темой совместного заседания Общественного совета при Департаменте лесного хозяйства Свердловской области и Общественной палаты Свердловской области.
К 2019 году валовой региональный продукт Свердловской области превысит 2 триллиона рублей
Прогноз социально- экономического развития Свердловской области на ближайшие три года по базовому сценарию, составленному министерством экономики региона, характеризуется постепенным ростом производства. Вырастут инвестиции в основной капитал, доходы жителей Среднего Урала. Объем валового регионального продукта Свердловской области в 2019 году составит 2 триллиона 226 миллиардов рублей.
Губернатор поручил активизировать перевод в электронный вид госуслуг в строительной сфере для повышения борьбы с коррупцией
С начала 2016 года в Свердловской области оказано 25,5 миллиона государственных и муниципальных услуг. Из них 8,6 миллиона - в электронном виде. Расширение перечня предоставляемых в электронном виде услуг, особенно в сфере строительства, - это не только вклад в улучшение жизни людей, рост инвестпривлекательности, но и важный элемент системной работы по борьбе с коррупцией. Об этом шла речь на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции, которое провел губернатор Евгений Куйвашев.
Евгений Куйвашев назначил Дмитрия Нисковских министром инвестиций и развития Свердловской области
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил министром инвестиций и развития региона Дмитрия Нисковских. Руководитель министерства приступил к исполнению служебных обязанностей 8 декабря.

© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта