Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

27.06.2018г.

Для болельщиков из Мексики и Швеции, прибывших на специальном поезде, организовали праздничную встречу

На железнодорожном вокзале «Екатеринбург-Пассажирский» встретили болельщиков из Мексики и Швеции. Для футбольных фанатов, прибывших специальным поездом, организовали настоящий праздник. Напомним, матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM️ между Мексикой и Швецией пройдет 27 июня на стадионе «Екатеринбург-Арена».

Для приехавших в столицу Среднего Урала болельщиков подготовили чирлидинговый танец, кроме того они познакомились с традиционными русскими песнями, исполненными под гармонь.

«Поехать на матч на таком поезде - это забавный опыт и позитивные впечатления. Что касается организации Чемпионата мира в России в целом, то все хорошо и очень слаженно. Еще мы поражены тем, насколько дружелюбно нас здесь встречают», - сказал шведский болельщик Хендрик Нильсон.

«Для нас путешествие на таком поезде - это новые впечатления. В целом все организовано очень хорошо, люди внимательные и дружелюбные. Нам понравилось в Ростове-на-Дону, с Екатеринбургом мы пока не познакомились, но уверены, что этот город будет прекрасен», - отметил мексиканский болельщик Серхио Флорес.

Акции Gentlefan направлены на налаживание дружеских отношений с болельщиками из разных стран до и во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018TM️. Первая такая акция прошла весной 2017 года в Ростове-на-Дону перед матчем «Ростов» - «Манчестер Юнайтед», тогда английским фанатам подарили теплые пледы.

Напомним, что в Екатеринбурге в рамках акции Gentlefan также были организованы яркие встречи болельщиков. Например, фанатов из Франции и Перу встретили с оркестром, чаем из самовара и ватрушками. Кроме того, своих иностранных и российских коллег встретила большая ростовая кукла - футбольный мяч. Для болельщиков играл танцующий оркестр «Уралбэнд» под управлением Александра Павлова, а студенты местных вузов подготовили чирлидинговый танец и приветствовали гостей на испанском и французском языках.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта