Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

10.03.2017г.

Евгений Куйвашев встретился с кандидатами на руководящие посты в исполкоме регионального отделения «Единой России»

Губернатор Евгений Куйвашев 10 марта провел встречу с кандидатами на руководящие должности в исполнительном комитете свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», в ходе которой были сформулированы задачи по подготовке к избирательным кампаниям 2017 и 2018 годов.

Ранее глава региона Евгений Куйвашев поставил перед руководством регионального отделения «Единой России» задачу по усилению организационного и творческого потенциала партии в регионе. Сегодня губернатору были представлены кандидаты на ключевые должности в региональном исполкоме: кандидат на должность  руководителя регионального исполкома Александр Косинцев, кандидат на должность первого заместителя руководителя Андрей Мозолин, кандидат на должность заместителя руководителя - начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе Евгений Енин и кандидат на должность заместителя руководителя - начальника организационного отдела Наталья Шмелева. Во встрече также принял участие секретарь регионального отделения партии Виктор Шептий.

Принятие окончательного решения по представленным губернатору кандидатурам ожидается в ближайшее время.

«Мы стоим на старте избирательных кампаний 2017 года. Нам предстоит заниматься укреплением кадрового потенциала местных отделений партии. Проблема, действительно, есть. Нам уже сейчас нужно работать, засучив рукава, с выездом на места. Необходимо будет сформировать и переформатировать в некоторых муниципалитетах руководящие органы местных ячеек для того, чтобы должным образом пройти электоральный цикл 2017 года», - сказал Евгений Куйвашев.

По словам Виктора Шептия, после успешных для «Единой России» выборов 2016 года стало очевидным: существенно возросло не только доверие жителей региона к партии, но возросли и требования свердловчан к представителям ЕР.

«Поэтому нам предстоит сейчас укреплять партийную вертикаль. Мы должны мотивировать тех, кто возглавляет местные отделения «Единой России», - отметил он.

Александр Косинцев подчеркнул, что кандидаты, по которым с большой долей вероятности будут приняты положительные решения уже на следующей неделе, обладают достаточным опытом и знаниям для того, чтобы обеспечить работу регионального исполкома на достойном уровне.

«С этой командой нам придется реализовывать те задачи, которые стоят перед Свердловской областью. В частности - по организации и проведению качественной кампании по выборам губернатора Свердловской области и Президента России. Все мои коллеги понимают важность этих задач», - заявил он.

Так, например, Евгений Енин, которому предстоит заняться агитационно-пропагандистской работой, заявил о том, что своей задачей видит обеспечение более активного присутствия «Единой России» в публичном пространстве. 

Отметим, в единый день голосования 10 сентября в Свердловской области пройдут выборы в местные думы в 49 муниципалитетах. Также пройдут выборы главы Нижнего Тагила, прямым голосованием жителей будут избраны главы четырех сельских поселений. Кроме того, в этот день состоятся выборы губернатора Свердловской области.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
webmaster@midural.ru
  Создание сайта   Разработка сайта