Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

06.06.2018г.

Евгений Куйвашев поручил кабмину с повышенным вниманием отнестись к темам, поднятым на «прямой линии» с Президентом России

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обратился к членам правительства с призывом внимательно проанализировать вопросы, которые будут подняты в ходе «прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом он заявил на заседании областного кабинета министров 6 июня, накануне традиционного прямого эфира с главой государства, во время которого Президент отвечает на вопросы граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

«Впервые формат «прямой линии» подразумевает обратную связь с членами Правительства России и главами субъектов для более оперативного решения проблем жителей. Прошу самым внимательным образом проанализировать вопросы, находящиеся в сфере вашей ответственности и имеющие отношение к Свердловской области. Необходимо обеспечить незамедлительное реагирование по всем поручениям», — сказал Евгений Куйвашев.

Как сообщается на официальном сайте Президента России, «прямая линия» выйдет в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

«Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Обращения к «Прямой линии» принимаются также от пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к Президенту, записав видеоролик. Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва–Путину» и «ОК Live». Вопросы принимаются с 8.00 (мск) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира», — говорится в сообщении.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта