Правительство Свердловской области
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Copyright © Правительство
Свердловской области, 2000-2014


Официальный сайт губернатора Свердловской области

13.03.2018г.

Евгений Куйвашев по итогам собеседования назвал имя победителя открытого конкурса на пост директора Шарташского лесопарка

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 13 марта после проведения собеседования с финалистами открытого конкурса на должность директора Шарташского лесного парка принял решение о назначении на этот пост Артура Зиганшина.

Напомним, о проведении открытого конкурса Евгений Куйвашев объявил в начале января. На участие заявились 15 человек, которым предстояло пройти тестирование и защиту презентаций, а затем очное собеседование с главой региона. В финал открытого конкурса вышли директор по развитию ООО «Управление проектами, ресурсами и инвестициями» Леонид Гункевич и директор ООО «АРТ-Мебель» Артур Зиганшин. После встречи с обоими кандидатами губернатор Евгений Куйвашев принял решение о назначении на пост последнего.

«Благоустройство территорий - это приоритетное направление работы, обозначенное Президентом Российской Федерации. Я вас поздравляю, вы одержали победу в конкурсе», - сказал Евгений Куйвашев.

Артур Зиганшин пообещал оправдать доверие губернатора.

«Основная моя задача - сделать один из лучших парков. Это выполнимая задача, ведь у этой территории есть большой потенциал», - отметил победитель конкурса.

По его словам, еще несколько лет назад он принял решение уйти из управления бизнесом и перейти на работу в органы исполнительной власти. Артур Зиганшин пробовал силы в конкурсе на должность министра инвестиций и развития Свердловской области, участвовал в конкурсе «Лидеры России».

Контракт с директором Шарташского лесопарка будет заключен сроком на один год.

Напомним, впервые в Свердловской области практика открытого отбора была успешно применена при определении министра инвестиций и развития, а также главы министерства экономики и территориального развития. В результате инициированных Евгением Куйвашевым в рамках выполнения поручения Президента РФ открытых конкурсных процедур на эти посты были назначены Виктория Казакова и Александр Ковальчик.



© Правительство
Свердловской области, 2000 - 2017
Техническая поддержка сайта
  Создание сайта   Разработка сайта